qq_34304603 2016-12-22 13:56 采纳率: 0%
浏览 835

初学者安卓设计 这个问题很困惑 我想把这数据库里表里所有信息显示出来

但每次只能显示最后一次登录的名字代码 请问怎么改

public class student extends Activity {

MyDatabaseHelper database;
TextView tv_name,tv_age,tv_sex;


@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    // TODO Auto-generated method stub
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.student);
    tv_name=(TextView)findViewById(R.id.tv_name);
    tv_age=(TextView)findViewById(R.id.tv_age);
    tv_sex=(TextView)findViewById(R.id.tv_sex);

    database=new MyDatabaseHelper(this,"RE.db",null, 1);
    SQLiteDatabase db=database.getWritableDatabase();


    Cursor cursor = db.query("student", null, null, null, null, null, null); 
    if (cursor != null) {
    while (cursor.moveToNext()) { 


        String name = cursor.getString(cursor.getColumnIndex("username")); 
        String age = cursor.getString(cursor.getColumnIndex("age"));
        String sex=cursor.getString(cursor.getColumnIndex("sex"));
        String id=cursor.getString(cursor.getColumnIndex("id"));
        tv_name.setText(name.toString());
        tv_sex.setText(sex.toString());
        tv_age.setText(age.toString());


        }
    cursor.close();

}
}

        }
  • 写回答

4条回答

  • qq_34304603 2016-12-22 14:36
    关注

    AAAAAAAAAAAAAAA

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗