python flask 网页报错

如图,我在python flask写的网页点击提交按钮后显示如图错误点击提交按钮后显示如图

查找错误,指向118行,图片说明

前往118行,图片说明
其中,c2是我用pymongo获取的mongodb的一个collection, c2里有{'name':'string'}按键值对。理说temp是一个字典,对于字典用temp['name']获取字典指定'name'键的值应该没错,为何说无法游标?而且这个程序在我关机之前可以运行,关机重启之后就报错。

2个回答

可以先查看一下c2的内容,然后就是temp的内容,这样就知道temphi否为None了。

原来是因为我漏了这一句 session[status]=form.status.data导致我的flag为空,没有贴代码所以说不清楚,反正解决了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问