darkness0604 2016-12-23 13:20 采纳率: 40%
浏览 1567
已采纳

本人C语言初学者今天看到一道题,让给一组数组从小到大排列, 也没说几个数。 那程序要怎么编写呢。

今天看到一道题,让给一组数组从小到大排列, 也没说几个数。 那程序要怎么编写呢。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Jarvis数据之路 2016-12-23 13:37
    关注

    冒泡排序

    void bubble_sort(int a[], int n) //a[]为数组,n为数组中元素个数,也可以直接获取数组长度n=sizeof(a)
    {int i, j, temp;
    for (j = 0; j < n - 1; j++)
    for (i = 0; i < n - 1 - j; i++)
    if(a[i] > a[i + 1])
    {temp=a[i]; a[i]=a[i+1]; a[i+1]=temp;}
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable