iOS横屏应用,图像尺寸出现错误的问题。

背景:
我在开发一个iOS横屏应用,该应用大部分页面都是横屏的,故xcode默认设置只支持横屏,只有在一个页面是支持竖屏(选择照片上传,因为系统原因,选择照片页面无法支持横屏,故在需要照片选择时,改变了支持的方向)。
现出现的问题:
在测试中,第一次进入应用时,控件布局正确,放置桌面一段时间后(不定)或者一些其他情况(不知道什么引起的),控件的位置大小不正确了。
大概的情况就是:
正常状态—》
正常状态下
异常状态—》
异常状态下
看起来像是取得的宽和高对调了引得的,但不知道这个应该怎么解决,下面附上具体设置和代码
k.csdn.net/upload/201612/24/1482564342_597681.png)
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明

ios

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问