jjxkn 2016-12-26 05:02 采纳率: 100%
浏览 1205
已结题

关于在线选座的一个问题js

出不来,求大神告知原因,本人刚自学,遇到问题实在不知道错在哪

<head>
<script>
var seat=[true,false,true,false,false];
function initSeats(){
for (var i=0;i<seat.length;i++){
if(seat[i]){

document.getElementById("seat"+i).src="true.jpg";
document.getElementById("seat"+i).alt="可用座位"
}
else{
 document.getElementById("seat"+i).src="false.jpg";
 document.getElementById("seat"+i).alt="已被选择的座位"
  }
 }
 var selseat=i+1;
function findseat(){
if (selseat>=0) {selseat=-1;initSeats()};
for(var i=0;i<seat.length;i++){ 
if(seat[i]){selseat=i;
document.getElementById("seat"+i).src="true.jpg";
document.getElementById("seat"+i).alt="你的座位";
var accept=confirm("seat"+(i+1)+"是可用的,选择它?");
 if(!accept){selseat=-1;
  document.getElementById('"seat"+i').src="false.jpg";
  document.getElementById('"seat"+i').alt="该座位已被选择";

            }

         }

      }
  };
}


</script>
</head>
<body onload="initSeats();">
  <div style="margin-top:75px; text-align:center">
<img style="width:100px;height:100px;" id="seat0" src="" alt="" />
<img style="width:100px;height:100px;" id="seat1" src="" alt="" />
<img style="width:100px;height:100px;" id="seat2" src="" alt="" />
<img style="width:100px;height:100px;" id="seat3" src="" alt="" />
   </div>
<br>
<button onClick="findseat()">查找座位</button>
</body>


  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • 大脸猫丶 2016-12-26 05:36
    关注

    我也在自学jsp 你把报错给贴一下 咱们一起讨论下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试