牧佑 2016-12-26 08:41 采纳率: 66.7%
浏览 2271

如何用jquery动态改变textarea的readonly属性

我现在 有一个文本域,前台用的是jQuery,然后是用到了富文本,用的是Xheditor这个插件。现在有一个问题。
我现在想查看的让这个文本域从可编辑编程不可编辑状态,百度了好久没有找到希望大神。能帮帮我

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Roguech 2016-12-26 09:02
    关注

    富文本框是不可以直接用的,你要调富文本框赋值的那个对象来进行操作。,

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 武汉岩海低应变分析软件,导数据库里不显示波形图
  • ¥15 CreateBitmapFromWicBitmap内存释放问题。
  • ¥30 win c++ socket
  • ¥30 CanMv K210开发板实现功能
  • ¥15 C# datagridview 栏位进度
  • ¥15 vue3页面el-table页面数据过多
  • ¥100 vue3中融入gRPC-web
  • ¥15 kali环境运行volatility分析android内存文件,缺profile
  • ¥15 写uniapp时遇到的问题
  • ¥15 vs 2008 安装遇到问题