FaradayZhangChina 2016-12-26 13:38 采纳率: 0%
浏览 1063
已结题

Jboss报错,如何纠正JdbcTemplate的bean设置?

最近,我遇到一个难题,一个springmvc框架的项目,里面由许多modules组成,也就是,很多个maven project,运行每个子project,可以生成jar包,并且在jboss上编译运行。我想在已经有的代码的基础上,开发一个新的项目,叫做RID,我于是新建了一个maven project,再根据springmvc的框架,编写了前后台的3个maven project,其中一个主运行程序,打成war包放在后台,项目基础是由dubbo做分布式部署的。
可是,当我运行这个项目的时候,JBOSS报错如下图:
图片说明
图片说明
由此,我的同伴推测是"jdbcTemplate"写错了,他说我不应该即使用注解式注入jdbcTemplate,又使用bean id注册,二者只能择一种方法,这样的话,我就又把bean id注册jdbcTemplate的方法注释掉,只用注解式,而且是byName,可是运行之后依然报错,

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-12-26 16:22
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥17 pro*C预编译“闪回查询”报错SCN不能识别
  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向