Jboss报错,如何纠正JdbcTemplate的bean设置? 2C

最近,我遇到一个难题,一个springmvc框架的项目,里面由许多modules组成,也就是,很多个maven project,运行每个子project,可以生成jar包,并且在jboss上编译运行。我想在已经有的代码的基础上,开发一个新的项目,叫做RID,我于是新建了一个maven project,再根据springmvc的框架,编写了前后台的3个maven project,其中一个主运行程序,打成war包放在后台,项目基础是由dubbo做分布式部署的。
可是,当我运行这个项目的时候,JBOSS报错如下图:
图片说明
图片说明
由此,我的同伴推测是"jdbcTemplate"写错了,他说我不应该即使用注解式注入jdbcTemplate,又使用bean id注册,二者只能择一种方法,这样的话,我就又把bean id注册jdbcTemplate的方法注释掉,只用注解式,而且是byName,可是运行之后依然报错,

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐