bjluqin 2013-06-03 05:33 采纳率: 0%
浏览 1095

js 跳转(target属性)有难度

var form_dl = document.main;​
form_dl.target = 'aa_window'; //始终跳到相同的页面
问题是:
在A页面点击一个连接跳转到B页面,当前停留的页面是B页面。然后再返回A页面继续点击那个连接 虽然B页面的刷新了 但是页面还是停留在了A页面。
我要解决的问题是不管有没有打开B页面 在你点击A页面连接的时候始终跳到B页面。怎么办?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2022-12-24 19:51
    关注

    为了达到这个目的,你可以在A页面点击连接时使用 window.open 方法来打开B页面,同时指定目标窗口为 aa_window。


    这样,每次点击A页面的连接时,都会打开一个新的B页面,并将其显示在 aa_window 窗口中。


    例如,你可以使用以下代码来实现这一目的:

    document.getElementById('link').addEventListener('click', function(event) {
      event.preventDefault();
      window.open('http://www.example.com/b.html', 'aa_window');
    });
    

    在这里,我们使用 event.preventDefault 来阻止链接的默认行为,然后使用 window.open 方法打开B页面。


    注意,这种方法需要在用户点击连接时才会触发,所以如果你想要在页面加载时就打开B页面,那么需要使用其他方法。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考