ILoveController 2016-12-28 00:54 采纳率: 0%
浏览 1891
已结题

eclipse无法进入定时任务debug调试

事情是这样的,我用debug调试其他任务都是OK的,比如写的前后置任务,都是可以进入debug调试,但是当我配置了spring-quartz定时任务之后,再去debug只显示执行情况,并不进入debug。以前我用同事电脑试过,他去执行我的代码就可以进入debug。我想知道这是什么原因,要怎么解决?我已经试过重新拉取代码,重新搭建项目,实在是没办法了,求助

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 夕阳雨晴 2016-12-28 03:24
    关注

    项目启动时使用debug模式,写一些标示性代码,看你的定时任务执行没有。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序