mazi2004 2016-12-28 02:11 采纳率: 0%
浏览 2508
已结题

线程blocked问题 以下是jstack后 一个线程的状态,请大神帮分析下

"http-bio-8080-exec-192" daemon prio=10 tid=0x00007f8468047000 nid=0x4c47 waiting for monitor entry [0x00007f84f8cca000]
java.lang.Thread.State: BLOCKED (on object monitor)
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Class.java:274)
at com.sun.beans.finder.ClassFinder.findClass(ClassFinder.java:67)
at com.sun.beans.finder.ClassFinder.findClass(ClassFinder.java:110)
at java.beans.Introspector.findCustomizerClass(Introspector.java:1245)
at java.beans.Introspector.getTargetBeanDescriptor(Introspector.java:1239)
at java.beans.Introspector.getBeanInfo(Introspector.java:415)
at java.beans.Introspector.getBeanInfo(Introspector.java:252)
at java.beans.Introspector.getBeanInfo(Introspector.java:214)
at com.java.manage.util.JsonUtils.bean2json(JsonUtils.java:76)
at com.java.manage.util.JsonUtils.object2json(JsonUtils.java:55)
at com.java.manage.util.JsonUtils.list2json(JsonUtils.java:133)
at com.java.manage.util.JsonUtils.object2json(JsonUtils.java:49)
at com.java.manage.util.JsonUtils.bean2json(JsonUtils.java:84)
at com.java.manage.webservice.GroupMemberManager.getContactsList(GroupMemberManager.java:409)
at com.java.manage.webservice.GetEnterMouthWebService.get(GetEnterMouthWebService.java:111)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor74.invoke(Unknown Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:606)
at com.sun.jersey.spi.container.JavaMethodInvokerFactory$1.invoke(JavaMethodInvokerFactory.java:60)
at com.sun.jersey.server.impl.model.method.dispatch.AbstractResourceMethodDispatchProvider$TypeOutInvoker._dispatch(AbstractResourceMethodDispatchProvider.java:185)
at com.sun.jersey.server.impl.model.method.dispatch.ResourceJavaMethodDispatcher.dispatch(ResourceJavaMethodDispatcher.java:75)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • god_is_gril 2016-12-30 09:57
    关注

    检查GetEnterMouthWebService.java:111 这个位置的代码, 保证这个位置的代码是线程安全的, 你的问题就解决了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。