bglmmz 2016-12-28 03:43 采纳率: 0%
浏览 2787

请教一个订单的平均分配算法问题。

有一批订单,每个订单有几个属性,比如商品总金额,总数量,总重量...
现在要把这批订单分配给多个客户处理,要求是:
每个客服分得的订单数量,合计总金额,合计总数量,都要尽量平均.

有没有比较通用的一个算法呢?以后可能还会增加一个分配参数,比如总重量...

  • 写回答

2条回答

  • zhanjr 2016-12-28 03:47
    关注

    算法可以做,但现在你确定你的设计思路没有问题吗?订单数量平均可以理解,但客服处理订单总金额什么的需要平均吗?这些数据会影响到客服吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题