weixin_39636717
weixin_39636717
2020-12-08 18:06

[误杀]NGA

域名:bbs.nga.cn 发生时间:2020年10月21日 使用的列表: https://anti-ad.net/easylist.txt 问题描述:当网页端每次点开一个主题时都会卡住无法显示,需要刷新一下才会正常打开。 在adguard home后台看到当时是拦截了 ,手动放行了就可以正常浏览帖子,不需要正常刷新了。检查过滤后,发现是anti-ad屏蔽了tagtic.cn整个域名。我手动放行这个域名后,其他的广告都是正常过滤的,包括但不限于PC端广告,APP端开屏广告,帖子与帖子之间的信息流广告。所以个人可能觉得是应该是一个误杀。 查找了论坛的帖子之后,发现也有用户反馈过给NGA的管理人员,管理人员答复说这个网页是他们的一个统计代码。https://bbs.nga.cn/read.php?tid=18820581 (14楼)

也不知道这个统计代表是否会涉及隐私之类的东西,所以先提交这个误杀。

该提问来源于开源项目:privacy-protection-tools/anti-AD

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

5条回答

为你推荐

换一换