微信小程序 js绑定列表问题

js列表绑定问题:请问下 是否有办法 当点击大列表的某一项的时候 单独 控制小列表的一个item的可见性。代码如下
图片说明
//这个是大列表

{{item.month}}月收入:{{item.sr}}支出:{{item.zc}}结余:{{item.jr}}

//大列表里面的小列表,我要点击大列表的时候控制小列表的HIDDEN.
//小列表的ID是可以得到的,由于不能根据ID操作,也不能动态指定show变量所以就需要整个列表重新绑定一遍了


{{items.day}}
周{{items.wday}}
{{items.sx}}{{items.info}}_{{item.month}}_{{idx1}}
{{items.jy}}


1个回答

这个你看下微信官方文档吧,没有服务号,拿不到小程序相关文档和开发权限。

dcxy0
Q544471255 回复ming211n1: 欢迎来群里交流一下,谢谢。
接近 3 年之前 回复
ming211n1
ming211n1 谢谢。其实小程序和服务号关系不大的。有没有服务号不影响开发的
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!