fubaishi
富百世
采纳率77.8%
2016-12-29 09:47 阅读 2.9k

bootstrap中点击下拉菜单不显示二级菜单

20

各位大神:
我在本地新建html文件,代码如下图图片说明
我用火狐和google浏览器打开文件后点击下拉菜单能正常显示二级菜单,但用IE和Edge浏览器打开文件后点击下拉菜单无反应,不显示二级菜单。请问是什么原因?我应该怎么办才能解决浏览器兼容问题?html代码我已经分享到百网盘,分享地址为: https://pan.baidu.com/s/1hs7d8dY 请大神下载后测试。回答要告诉我怎么解决IE和Edge兼容问题,否则不采纳。谢谢!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    fubaishi 富百世 2017-01-03 11:56

    问题已经解决了。将引用的bootstrap.min.css,jquery.min.js和bootstrap.min.js的三个文件全部全部放到本地。变成,和。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • devmiao devmiao 2017-01-02 15:22

相关推荐