wlz9527 2016-12-30 01:37 采纳率: 75%
浏览 1024

有没有熟悉ireport打印pdf的大神帮忙解决一下,新手在线等

用ireport3.5+struts2+jsp打印pdf,主表内有六个子报表,报表模板大小与A4纸一样,打印会分页显示,如果子表没数据,那么在子表的表头下显示“未查寻到数据”,有数据就不显示这句话。现在遇到这么一个问题,例如:子表1,2都有数据占了第一页的四分之三,然后在剩余的四分之一处显示子表3的表头,表头下显示“未查寻到数据”。但是在第二页又有3的表头和子表3的数据显示出来了。求大神解决这个问题。

  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2016-12-30 17:05
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序