关于网络的源路由 路由器同一个外网ip的判断 fragroute的源路由 5C

fragroute在kali linux下有一个ip_opt参数来实现源路由,但达不到我想要的效果,详细解释如下:
在kali linux系统中,开启fragroute应用,有一个ip_opt参数,首先我打开终端用vim 创建了一个frag.conf配置文件,编辑的内容为:ip_opt lsrr 218.94.8.129 218.94.25.210 print,保存这个配置文件后,运行这个文件,运行命令为:fragroute -f frag.conf 218.94.37.109,效果如下图:
图片说明

其次再打开一个终端,运行traceroute命令,即traceroute -I 218.94.37.109,得到的效果如下图:
图片说明
总体的思路:目的ip是218.94.37.109,通过fragroute参数ip_opt lsrr,使得在从我本地到218.94.37.109这个ip的过程中要他经过218.94.8.129 218.94.25.210这两个ip,即指定经过的ip,但是结果却是上图,并没有显示出经过了经过了这些录取或其他路由,这该怎么实现啊或者有没有其他的应用可以实现源路由并将中间经过的ip显示出来?急求大神解决,万分感谢!

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问