侒然 2016-12-30 03:05 采纳率: 54.5%
浏览 1512
已采纳

下面是头部的代码,头部导航切换样式不变,谁来看看是怎么回事

<style type="text/css">
    * {
        margin:0px;padding:0px;top:0px;
    }
    div {margin:0px;padding:0px;
    }
  #Nav ul li {
        list-style: none;
        float: left;
        border: none;
        padding-left: 10px;
        padding-right:20px;
        background-color: #555;
        font-size: 16px;
        margin:0px;
        line-height:40px;
    }

    li:hover {
        cursor: pointer;
    }

  #Nav .cname {
        background-color: #ff7a00;
    }

   #Nav ul li a {
        text-decoration-line: none;
        color: #fff;
    }
</style>

<div  style="width:1136px;margin:0 auto;height:60px;line-height:60px;">

        <div style="float:left;display:inline;width:120px;height:60px;">
            <a href="index.html"> <img src="images/logo.png" style="border:none" /></a>
        </div>
  <div style="float:right;display:inline-block;margin-right:40px;">
      <a href='login.html' style="color:#808080" target="_blank">Login</a>
      <a href='Register.html' style="color:#808080;margin-left:10px;">register</a>

  </div>



</div>

<div style="width:100%;background:#555;height:40px;line-height:40px;"  >
    <div style="width:1136px;margin:0 auto" id="Nav">
        <ul>
            <li class="cname"><a href='index.html'>Homepage</a></li>
            <li><a href='logistics.html'>Waybill tracking</a></li>
            <li><a href='Shipping.html'>Shipping</a></li>
            <li><a href='Order.html'>Order </a></li>
            <li><a href='execution.html'>Execution</a></li>
            <li><a href='visualization.html'>Visualization</a></li>
            <li><a>Freight </a></li>
            <li><a href='http://platform.afsimba.com/'>Platform Service </a></li>
        </ul>
    </div>
</div>
$(function () { $(" ul li").click(function () { $("ul li").removeClass('cname'); $(this).addClass('cname'); }); });

![![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201701/03/1483407097_627206.png)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201701/03/1483407054_674656.png)图片说明

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 侒然 2017-01-05 06:42
    关注

    已经解决,把样式放在a链接上面就能用

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办