崔耀强 2016-12-31 03:20 采纳率: 25%
浏览 1291
已采纳

httpurlconnection post请求中如何能保证请求头与正文是一次发送

httpurlconnection post请求中正文是在获取inputstream的时候发送,那请求头是不是在outputsream关闭的时候发送呢,如何能保证他两是一起发送?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 崔耀强 2017-01-03 08:36
    关注
                // 读取客户端数据    
                InputStream socketIn=socket.getInputStream();
                BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(socketIn));
                String msg=null;
                int content_Length = 0;
                while((msg=br.readLine())!=null){
                    System.out.println(msg);
                    if(msg.contains("Content-Length")){
                        content_Length=Integer.parseInt(msg.split(":")[1].trim());
                    }
                    if("".equals(msg)){
                        int readSize;  
                        char[] chars = null;  
                        chars = new char[content_Length];  
                        long length_tmp = content_Length;  
                        long index = 0;// start from zero  
                        while ((readSize = br.read(chars, (int) index, (int) length_tmp)) != -1) {
                            length_tmp -= readSize;  
                            if (length_tmp == 0) {  
                                break;  
                            }  
                            index = index + readSize;// 写入字符数组的offset(偏移量)  
                        } 
                        System.out.println(new String(chars));
                    }
                }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序