panshengyin 2017-01-01 07:07 采纳率: 50%
浏览 902

2010VC++我的控件TAB顺序问题

顺序已经调好,为什么我的聚焦在第一个控件后回车会直接跳到第三个顺序的控件上呢,还有跳到OK的控件上时为什么不再聚焦下面的控件?代码仅有一行,如下:

void CTestDlg::OnOk()
{
// TODO: 在此添加控件通知处理程序代码

GetFocus()->GetWindow(GW_HWNDNEXT)->SetFocus();

// CDialog::OnOK();
}

  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2017-01-01 10:58
    关注

    在你的对话框资源编辑器中可以调整下tab的顺序。tab的顺序如果你没有修改过,那么默认是你往对话框上添加控件的顺序,和位置没有关系。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大