普通网友 2017-01-02 13:28 采纳率: 0%
浏览 5283
已结题

使用nginx同一个端口映射多个域名问题

我自己项目有个需求一个服务器上部署了两个项目。

项目A 端口号:8080

项目B 端口号:8081

通过nginx反向代理映射端口号80,配置两个server。通过不同域名转发到对应的具体IP地址+端口号上。

项目A对应域名:8080.itmayiedu.com

项目B对应域名:8081.itmayiedu.com

nginx反向代理配置:

 server {

     listen       80;

    server_name  8080.itmayiedu.com;
    location / {
        proxy_pass   http://www.baidu.com;
        index  index.html index.htm;
    }
}
server {
    listen       80;
    server_name  8081.itmayidu.com;
    location / {
        proxy_pass   http://www.itmayiedu.com;
        index  index.html index.htm;
    }
}

浏览器输入地址:8080.itmayiedu.com 结果进入了http://www.baidu.com;

浏览器输入地址:8081.itmayiedu.com 结果还是进入了http://www.baidu.com;

大家帮忙看一下,这是为什么输入不同的域名,怎么nginx都转向到了第一个server? 都跳转到了http://www.baidu.com 大家看看我哪里配置错误了?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-01-02 13:29
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64