为什么父进程中 把sleep放到35行就不执行子进程的逻辑了呢 放到32行就很正常
 #include <stdio.h>
#include<sys/socket.h>
#include<netinet/in.h>
#include<arpa/inet.h>
#include<signal.h>
#include<unistd.h>
#include<stdlib.h>
#include<assert.h>
#include<string.h>
#include<errno.h>
#include <sys/types.h>
#include <sys/stat.h>
#include <fcntl.h>

int main(int argc , char **argv)
{
    int fd[2] , n ;
    char c ; 
    pid_t childpid ; 
    pipe(fd);
#if 1
    if((childpid = fork()) == 0)
    {
        if((n = read(fd[0],&c ,1))!= 1)
            perror("no data\n");
        printf("child %c %d %d \n",c ,fd[0],fd[1]);
        write(fd[1],"c",1);
        exit(0);
    }
#endif
    write(fd[1],"p",1);//31
    if((n = read(fd[0],&c ,1))!= 1)
        perror("no data\n");
    printf("parent %c %d  %d \n",c,fd[0],fd[1]);
    sleep(6);//35
    exit(0);

}

1个回答

sleep会阻塞住当前线程,而管道是异步获取的,你单步调试下

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
我把...放到 中就不显示了呢?
if(rs.getString("AIRPORT1").equals(string1) && rs.getString("AIRPORT7").equals(string))rn //dtime=rs.getString("STD1");rn //atime=rs.getString("STA"+i); rn %>rn rn <%=rs.getString("FLIGHT_NO")%>rn <%temp=(rs.getString("STD1")==null?"暂无数据  ":rs.getString("STD1"));out.println(temp);%>rn <%temp=(rs.getString("STA7")==null?"暂无数据  ":rs.getString("STA7"));out.println(temp);%>rn <%=rs.getString("AIRCRAFT_TYPE_IATA")%>rn <%temp=(week==null?"暂无数据  ":week);out.println(temp);%>rn rn <%
父进程在子进程后执行
刚看APUE里的多进程那里。 父进程和子进程的执行顺序是不确定的,我先让父进程在子进程执行完之后再执行,该如何做?rnrn测试代码如下:rn[code=C/C++]#include rn#include rn#include rnrnint main(void)rnrn pid_t pid = fork();rn int status;rn rn if (pid == -1)rn printf("fork process error\n");rn else if (pid == 0)rn rn printf("I am a child process, my processId is:%d\n", getpid());rn _exit(0);rn rn elsern rn pid_t wPid = waitpid(-1, &status, WNOHANG);rn if (wPid > 0)rn rn if (WIFEXITED(status))rn rn if (WEXITSTATUS(status) == 0)rn rn printf("I am a father process, my processId is:%d\n", getpid());rn rn rn rn rn rn return 0;rn[/code]rnrn发现怎么从2次开始执行的时候就只打印了子进程再没打印父进程那里了,为什么啊?
为什么昨天行,今天就不行了呢??
我昨天才刚刚学习了编程,写了一小段代码,昨天在DOS窗口编译时没有问题,为什么今天写上同样的代码就不可以了呢?rn 提示“不是内部或者外部命令,也不是可运行的程序”。rn 我在想是环境设置问题,还是什么问题呢,麻烦大家帮帮忙呵~~
把文件按照行读出来然后放到textbox中
public string getpath()rn rn rn OpenFileDialog fdlg = new OpenFileDialog(); rn fdlg.Title = "C# Corner Open File Dialog" ; rn fdlg.InitialDirectory = @"c:\" ; rn fdlg.Filter = "All files (*.*)|*.*|All files (*.*)|*.*" ; rn fdlg.FilterIndex = 2 ; rn fdlg.RestoreDirectory = true ; rn if(fdlg.ShowDialog() == DialogResult.OK) rn rn //textBox1.Text = fdlg.FileName ; rn return fdlg.FileName.ToString();rn rn return "0";rn rnrn然后怎么利用得到的文件路径用streamreader读,因为得到的路径是c:/123.txtrn而streamread用的路径是@"c:123.txt" 我的字符串连接没有成功。rn或者是由别的方法清指教rnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrnrn
Python中父进程与子进程
from multiprocessing import Process import time ##从程序中启动进程的两种方式: def task(i): print('%s start!'% i) time.sleep(2) print('%s stop!' % i) #方法一: if __name__ == '__main__': #在window系...
子进程与父进程
子进程与父进程 在程序设计时,某一个具体的功能模块可以通过函数或是线程等不同的形式来实现。对于同一进程而言,这些函数、线程都是存在于同一个地址空间下的,而且在执行时,大多只对与其相关的一些数据进行处理。如果算法存在某种错误,将有可能破坏与其同处一个地址空间的其他一些重要内容,这将造成比较严重的后果。为保护地址空间...
父进程与子进程
关于父进程与子进程有许多疑问,这篇仅仅是个开头,这个系列仅为自己思考,并不是成熟体系,希望大家多批评指正。 在网上搜了很多,但是都没有一个普适的解释,仅仅是what和how,而我想知道的是why,所以我自己决定总结一下。 要了解父进程与子进程的关系,首先知道进程是什么?为什么出现进程?为什么引入子进程的概念?怎样创建子进程?当父进程结束时,子进程怎么办? 一、进程是什么? 在回答之前,先表
父进程和子进程
这主要是建立子进程,以及对exec()函数的使用,还有在子进程中创建文件
水晶报表交叉表,行数据放到右边
如下图所示,为水晶报表的交叉表,如何使箱数列放到右边?rn[img=http://my.csdn.net/uploads/201207/12/1342088386_1012.jpg][/img]
为什么数据库的绑定放到Page_Load就是正常的,而放到
应该放的DataGrid1_SelectedIndexChange的里面反而什么也显示不出来了呢?请高手帮忙解答一下。我把原码贴上!rnrnPublic Class WebForm1rn Inherits System.Web.UI.Pagern Protected WithEvents DataGrid1 As System.Web.UI.WebControls.DataGridrnrn#Region " Web 窗体设计器生成的代码 "rnrn '该调用是 Web 窗体设计器所必需的。rn Private Sub InitializeComponent()rnrn End Subrnrn Private Sub Page_Init(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Initrn 'CODEGEN: 此方法调用是 Web 窗体设计器所必需的rn '不要使用代码编辑器修改它。rn InitializeComponent()rn End Subrnrn#End Regionrnrn Private Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Loadrn If Not Page.IsPostBack Thenrn Dim ConStr As String = "Provider=SQLOLEDB.1;Password=123456;Persist Security Info=True;User ID=aspnet;Initial Catalog=wenzhang;Data Source=(local)"rn Dim MyConn As New OleDb.OleDbConnection(ConStr)rn MyConn.Open()rn Dim Sqlstr As String = "select * from article"rn Dim MyAdp As New OleDb.OleDbDataAdapter(Sqlstr, MyConn)rn Dim MyDr As New DataSet()rn MyAdp.Fill(MyDr, "article")rn DataGrid1.DataSource = MyDrrn DataGrid1.DataBind()rn MyDr.Dispose()rn MyAdp.Dispose()rn MyConn.Close()rn MyConn = Nothingrn End Ifrn End Subrnrn Private Sub DataGrid1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles DataGrid1.SelectedIndexChangedrn 'Dim ConStr As String = "Provider=SQLOLEDB.1;Password=123456;Persist Security Info=True;User ID=aspnet;Initial Catalog=wenzhang;Data Source=(local)"rn 'Dim MyConn As New OleDb.OleDbConnection(ConStr)rn 'MyConn.Open()rn 'Dim Sqlstr As String = "select * from article"rn 'Dim MyAdp As New OleDb.OleDbDataAdapter(Sqlstr, MyConn)rn 'Dim MyDr As New DataSet()rn 'MyAdp.Fill(MyDr, "article")rn 'DataGrid1.DataSource = MyDrrn 'DataGrid1.DataBind()rn 'MyDr.Dispose()rn 'MyAdp.Dispose()rn 'MyConn.Close()rn 'MyConn = Nothingrn End Subrnrn Private Sub SqlConnection1_InfoMessage(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Data.SqlClient.SqlInfoMessageEventArgs)rnrn End Subrnrn Public Sub New()rnrn End Subrnrn Protected Overrides Sub Finalize()rn MyBase.Finalize()rn End Subrnrn Private Sub DataGrid1_PageIndexChanged(ByVal source As Object, _rn ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEventArgs) _rn Handles DataGrid1.PageIndexChangedrn rn End SubrnrnEnd Class
为什么程序放到IIS上就不行了.
我是搞工控的 用程序去坐一个控制灯开关.. 程序在VS环境下调试的话 是可以控制灯的开关... 但是把程序放到IIS里面 就不好用了 灯就是不亮 求高手知道 感激不尽...
为什么程序放到IIS上就不行了..
我是搞工控的 用程序去坐一个控制灯开关.. 程序在VS环境下调试的话 是可以控制灯的开关... 但是把程序放到IIS里面 就不好用了 灯就是不亮 求高手知道 感激不尽...
把分页逻辑放到javabean里...
用这个.jsp文件实现了从表里的提取数据并且分页。。数据从一个bean里取得的数据。。rn现在,在这个.jsp文件里只有分页的逻辑,而没有连接数据库和查询表的代码了。rn对于分页面的逻辑,我也想放到一个javabean里边来实现,可是写着写着,自己把自己的rn思路给打乱了,一个类型转换,怎么也转不过来,或许是我的方式不对,拜托,哪个朋友帮着分离一下逻辑,偶在这里向你谢谢了。就这么点代码,大体写一下就行,也不用写的很完整了,。。。rn<%@ page contentType="text/html; charset=GBK" %>rn<%@ page import="java.util.*"%>rnrn<% rn//变量声明 rnjava.sql.ResultSet sqlRst; //结果集对象 rn//取得待显示页码 rnstrPage = request.getParameter("page"); rnif(strPage==null)//表明在QueryString中没有page这一个参数,此时显示第一页数据 rnintPage = 1; rn rnelse//将字符串转换成整型 rnintPage = java.lang.Integer.parseInt(strPage); rnif(intPage<1) intPage = 1; rn rn//取得结果集rnsqlRst=bean0.sjk(); rnsqlRst.last();rnintRowCount = sqlRst.getRow();rn//记算总页数 rnintPageCount = (intRowCount+intPageSize-1) / intPageSize; rn//调整待显示的页码 rnif(intPage>intPageCount) intPage = intPageCount; rn%> rn//++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++rn rn rn rn JSP数据库操作例程 - 数据分页显示 - JDBC 2.0 - Oracle rn rn rn rn rn rn 姓名 rn rn<% rnif(intPageCount>0) rn//将记录指针定位到待显示页的第一条记录上 rnsqlRst.absolute((intPage-1) * intPageSize + 1); rn//显示数据 rni = 0; rnwhile(i rn "><%=sqlRst.getString("name") rnrn%>rn rn<% rnsqlRst.next(); rni++; rn rn rn%> rn rnrn第<%=intPage%>页 共<%=intPageCount%>页 <%if(intPage下一页<%%> <%if(intPage>1)%>上一页<%%> rn rn rnrn
为什么链接放到apache下就不行了
小弟想链接到一下这么一个网址: rnhttp://rebase.neb.com/cgi-bin/damlist?eEheI rnrn于是写以下三种了: rn 1.href rn 2.window.open rn 3.location.href rnrn放在本地机子上都是可以的,但把这张网页放到apache下出现了以下几种现象:rnrn第一种在ie7上不行,2,3是可以的。rnfirefox上全都不行。rnrn为什么为什么????????????
NSTimer不能放到子线程中去执行否则定时器里边的方法一次都不会执行,应该把它放到主线程才行
NSTimer不能放到子线程中去执行否则定时器里边的方法一次都不会执行,应该把它放到主线程才行
如何把1列字段组合起来放到没行里?
表结构如下rn姓名 年龄 性别 手机型号rn张三 32 男 IPhonern李四 24 女 三星rn王五 12 男 HTCrn赵六 56 男 中兴rnrnrn现在我想把手机型号这一列组合起来“IPhone,三星,HTC,中兴”然后放到每行的手机型号字段中,想要的表结构如下:rn姓名 年龄 性别 手机型号rn张三 32 男 IPhone,三星,HTC,中兴rn李四 24 女 IPhone,三星,HTC,中兴rn王五 12 男 IPhone,三星,HTC,中兴rn赵六 56 男 IPhone,三星,HTC,中兴rnrn请问用SQL怎么实现这个?
为什么程序放到IIS上就不行了?
我是搞工控的 用程序去坐一个控制灯开关.. 程序在VS环境下调试的话 是可以控制灯的开关... 但是把程序放到IIS里面 就不好用了 灯就是不亮 求高手知道 感激不尽... rn
父进程为什么得不到子进程的输出?
如下面的程序,我用匿名管道通讯,但执行到ReadFile的时候每次错误信息都是管道已关闭,请问哪里错了?谢谢!rnWCHAR ReadBuf[MAX_PATH];rn DWORD ReadNum; rn HANDLE hRead;rn HANDLE hWrite;rn if(!CreatePipe(&hRead, &hWrite, NULL, 0))rn rn UTF_TRACE(L"Create pipe failed\n");rn return false;rn rnrn HANDLE hTemp = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE); rn SetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE, hWrite); rn int ret = CreateProcess(NULL, cmd, NULL, NULL, TRUE, NULL, NULL, NULL, &si, &pi);rn if(ret == 0)rn rn ret = GetLastError();rn //UTF_TRACE(L"Compare report and std file failed with error code %d:\n", ret);rn return false;rn rnrn SetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE, hTemp);rn CloseHandle(hWrite);rn dorn rn if(ReadFile(hRead, ReadBuf, MAX_PATH, &ReadNum, NULL))rn rn if(ReadNum > 0)rn rn /*rn ReadBuf[ReadNum] = L'\0';rn size_t len;rn StringCchLength(cmd, MAX_PATH, &len);rn WriteFile(m_OutFile, (LPCVOID)cmd, len, NULL, NULL);rn StringCchLength(cmd, MAX_PATH, &len);rn bRet = false;rn */rn rn rn elsern rn UTF_TRACE(L"Compare file failed with the error code %d:\n", GetLastError());rn bRet = false;rn break;rn rn while(ReadNum > 0);
海港35行
#include&amp;lt;cstdio&amp;gt;#include&amp;lt;cstring&amp;gt;struct nod{int t,x,g;}a[300010];int len=0,s=0,tou=1;int g[100010],ans[100010];int main(){ memset(g,0,sizeof(g)); int n; scanf(&quot;%d&quot;,&amp;amp;n); for(int i=1;i&amp;l...
html文件双击可正常使用,放到服务器下就不正常
rnrn rn 腾讯地图rn rn rn rn rn rn rn rn rnrn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn 在周边搜索 rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn 公交搜索 线站搜索
救命啊.本地正常.放到服务器就不正常了
WebClient client = new WebClient();rn Stream stream=client.OpenRead(url);rn StreamReader reader = new StreamReader(stream, readEncoding);rn return reader.ReadToEnd();rnrn代码就那句.rn string url = "http://61.152.237.204:8081/query_result.asp?wen=268776012391&Submit2=%B2%E9%D1%AF&jdfwkey=mucgk1";rnurl就是这个.本地正常.得到html了.但放到服务器上不正常了rn抱错:rnThe server committed a protocol violation. Section=ResponseHeader Detail=CR must be followed by LF rn到OpenRead(url)这一句这里.rn我再网上找了放法.rn说加下边的到web.configrn rn rn rn rn rnrn加了之后不抱错.但却不能正确的得到html源码了.不知道哪位有时间试一下?rn帮帮忙啊
为什么在本地测试通过放到服务器上就不好用了呢??
用vs2005 开发asp.net 本地测试通过后 然后在 vs2005 - 发布网站 rn将生成后的东西复制到 服务器上的虚拟目录中rnrn运行 提示错误:rnrnServer Error in '/' Application.rn--------------------------------------------------------------------------------rnrnRuntime Error rnDescription: An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine. rnrnDetails: To enable the details of this specific error message to be viewable on remote machines, please create a tag within a "web.config" configuration file located in the root directory of the current web application. This tag should then have its "mode" attribute set to "Off".rnrnrnrnrnrn rn rn rnrn rnrnNotes: The current error page you are seeing can be replaced by a custom error page by modifying the "defaultRedirect" attribute of the application's configuration tag to point to a custom error page URL.rnrnrnrnrnrn rn rn rnrn rnrn可是在本地好用啊 为什么呢?
为什么我的这段程序放到DLL里就不要使了呢??
// 记录键盘的最后20个操作rnTEMP_INPUTSTR+=char(nCode);rnint xj=TEMP_INPUTSTR.length();rnif(xj>20)rnrn string TTT("");rn TTT=TEMP_INPUTSTR.substr(xj-20);rn TEMP_INPUTSTR=TTT;rn TEMP_INPUTSTR.erase(TEMP_INPUTSTR.begin(), TEMP_INPUTSTR.begin() + TEMP_INPUTSTR.find_first_not_of( ' ' ) );rn TEMP_INPUTSTR.erase(TEMP_INPUTSTR.begin() + TEMP_INPUTSTR.find_last_not_of( ' ' ) + 1, TEMP_INPUTSTR.end() );rnrnrnrn//屏蔽 回车键rnif (nCode==VK_RETURN)rnrnrn if(TEMP_INPUTSTR.find("\logout")!=string::npos)rn rn //TRACE("执行退出命令");rn TEMP_INPUTSTR.assign("");rn return TRUE;rn rn elsern rn if(TEMP_INPUTSTR.find("\exit")!=string::npos)rn rn //TRACE("执行关闭命令");rn TEMP_INPUTSTR.assign("");rn return TRUE;rn rn rnrnrnrnrnrn
为什么在html中加载,放到aspx中就不加载了
[code=HTML]rnrnrn rn 交易记录rnrn rnrnrn rnrnrn rnrnrn[/code]rn把这段代码放到html里,一打开页面就会加载active,但是把它放到aspx中就不加载了,求高手指教。。。
语法错误 行 32
[code=asp]rnrn<%rnSet rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")rnsql="select top 1 * from golf"rnrs.open sql,conn,1,3rnif request("save")="ok" thenrnRs("X1")=Request("X1")rnRs("X2")=Request("X2")rnRs("X3")=Request("X3")rnRs("X4")=Request("X4")rnRs("X5")=Request("X5")rnRs("X6")=Request("X6")rnRs("X7")=Request("X7")rnRs("X8")=Request("X8")rnRs("X9")=Request("X9")rnRs("X10")=Request("X10")rnRs("X11")=Request("X11")rnRs("X12")=Request("X12")rnRs("X13")=Request("X13")rnRs("X14")=Request("X14")rnRs("Addtime")=Now()rnRs("Descriptio")=request("Descriptio")rnRs("keywords")=Request("keywords")rnend ifrnrs.updaternresponse.write " "rnresponse.endrnelse -------------------------这是32行rn%>rn[/code]rnrn提示错误:Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03ea' rnrn语法错误 rnrn/admin/admin_article/admin_golf_add.asp,行 32 rnrnelsern^
把数据放到内存中
网站一启动,就把数据库的一张表数据就存在内存中了。由于数据量只有3条,可以的。 在别的地方随时可以访问到。rn请问我该怎么做?rnrnrn顺便cache,cookie,session,application等等。rnrn什么算放到内存中了呢,可以随时访问到?rnrnrnrn犯懵的提问。。。
把图片放到数据库中
将图片存到图像中去,
把字符串放到表格中.......
现在我通过webserver得到一串字符串,如下:rn rn rnrn Beijing, China (ZBAA) 39-56N 116-17E 55M Oct 25, rnrn2006 - 04:00 AM EDT / 2006.10.25 0800 UTC greater than 7 milernrn(s):0 62 F (17 C) Success rnrnrnrnrnrn我想把他放到表格中,我的想法是先把他按留写到xml中,然后在读到dataset中,然后放到表格里。rnrn不知道哪为有什么简单的方法吗 ?rn
把快捷方式放到圆圈中
把快捷方式放到圆圈中
Linux中,子进程与父进程的继承关系
子进程从父进程继承了:用户号UIDs和用户组号GIDs进程组号当前工作目录根目录环境打开文件的描述符共享内存堆栈信号控制设定信号掩码控制终端文件方式创建屏蔽字执行时关闭(close-on-exec) 标志资源限制nice值 (由nice函数设定,数值越小,优先级越高)子进程与父进程不同的:进程号PID各自的父进程号自己的文件描述符和目录流的拷贝(译者注: 目录流由opendir函数创建,因其为顺序...
如何将CListCtrl中的某一行放到指定的行去?
以下功能都需要用到,如:rn1、CListCtrl中有10行数据,当某行数据发生变动时,自动将这行放到第一行去rn2、用户选择列表中某一行,按上、下按钮切换该行的行号rnrn本人新手,请各位老大指教
将一个100行5列的数组打印放到表格中
我在打印一个100行5列的数组时,打印出的结果因没有表格不太美观,如何rn自动产生表格框,一定给分。
2.6 Python逻辑行与物理行
物理行是当你写程序时看到的一行。逻辑行是Python 看和的一个单独语句。Python默认一个物理行为一个逻辑行。 一个逻辑行是一个语句,像print('Hello World')--如果它本身在一行上(像你在一个编辑器中看到的),那么,它也是一个物理行。 默认情况下,Python鼓励一行写一个语句的用法,这使代码更可读。 如果您想要在一个物理行列举多个逻辑行,那么您必须使用一个
怎样在父进程中启动子进程
在进程A中输入一些字符,将消息发到进程B。
Python基础(四)—逻辑行和物理行
物理行是在编辑器里看到的一行, 逻辑行是Python看到的每个语句, 默认情况下,Python假设每个物理行对应一个逻辑行。 l逻辑行示例: print'hello world'同时他在编辑器中也是一行,那么它也是一个物理行。 默认的,我们希望每个物理行都只对应一个逻辑行,这使得代码更易阅读 但是,当需要在一个物理行中表示多个逻辑行是,需要使用分号(;)来特别的表示这种用法
逻辑行和物理行有什么区别
在我看 c primer plus 的时候看见有逻辑行和物理行的概念rnrnrn我想问吓什么叫逻辑行什么叫物理行两者有什么区别rnrn物理行:rnprintf("That's wond\rnerful!\n");rn逻辑行rnprintf("That's wonderful!\n");
基于行的逻辑
WHERE,TOP/LIMIT/ROWNUM
14. 逻辑行计数
高老师发明了一种新的语言来开发程序,这个语言的特点如下: 有两种形式的字符串,一种为加单引号,另一种加双引号。单引号的字符串可以包含双引号,双引号的字符串也可以包含单引号。字符串不能分行,其中也不能包含同样的引号字符。有两种注释方式:@字符为行注释,而双括号(())内的文本为块注释。块注释不能嵌套,所有在块中的文本均被忽略。一个块可以包含几行文本。注释不能出现在字符串内。在块注释中的行注释字
行逻辑链接的矩阵乘法
题目描述 对于一个稀疏矩阵,当需要频繁的随机存取任意一行的非零元时,则需要知道每一行的第一个非零元在三元组表中的位置。为此,可以将算法5.2中用来指示“行”信息的辅助数组cpot固定在稀疏矩阵的存储结构中。这种“带行链接信息”的三元组表即为行逻辑链接的顺序表。其类型描述如下: 针对存储于行逻辑链接顺序表的稀疏矩阵,其矩阵相乘的算法与经典算法有所不同。因此,对于两个稀疏矩阵相乘(Q=M×
SQL 之 基于行的逻辑
关键字: WHERE 、 TOP/LIMIT/ROWNUM   1. 应用查询条件 SELECT columnlist FROM tablelist WHERE condition ORDER BY columnlist   PS:WHERE子句必须总在FROM和ORDER BY之间。事实上,任何子句都必须按这个顺序,ORDER BY是最后的。   示例一 SELECT
相关热词 c#检测非法字符 c#双屏截图 c#中怎么关闭线程 c# 显示服务器上的图片 api嵌入窗口 c# c# 控制网页 c# encrypt c#微信网页版登录 c# login 居中 c# 考试软件