EasyUI的combotree自适应宽度问题 1C

combotree多级下拉树,怎么才能去掉水平方向的滚动条,让水平方向自适应宽度全部显示,试过设置panelWidth、width、treeWidth等多种属性没效果,求教大神

2个回答

给你上一段我之前写过项目的combotree的代码,希望能对你有帮助:

 <input value="{$pid}" name="pid" class="easyui-combotree txt"   data-options="url:'{$myf_path}/action/treeDataHandler?out_id={$action.id}',method:'get'" >

请问楼主解决了吗?求教

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问