橙稚 2017-01-03 03:19 采纳率: 33.3%
浏览 1304
已采纳

在线等!!如何将map的vlue的值,放到表中的td中?并且每个td都是和连接?求帮忙!!1

图片说明后台返回的map,,图片说明这是要接收value值得table,图片说明 ,这是js。。注释是我写的,出来的都是重复的图片说明

  • 写回答

4条回答

  • 强化脑细胞 2017-01-03 10:52
    关注

    就是map集合在JS中的遍历

    给你个参考 你网上在搜一搜
    在js中遍历map集合 (2013-07-31 17:38:57)
    转载

    分类: json

    //首先你要遍历的东西是一个对象,如['name':''zhangsan','key':'mongy'],如果是字符串形式的应该先eval下

    1 .遍历map集合

    var data =[{"ccac8078-07a6-46c9-b450-b696db1a6f99":"qsss","01":"wlc","name":"wlc"}];
    var map = data[0];
    for (var key in map) {
    alert("map["+key+"]"+map[key]);
    }

    2,遍历对象

    var list = [{"cid":"c3e1109c-5279-4cd3-a5c6-36f31e94b78e","cloginname":"yuxiaojie","cpassword":"123","cremark":"ww","cstatus":"\u0000","ctype":"\u0000","cusername":"wangalichao","dcreatedatetime":null,"dmodifydatetime":null},{"cid":"ccac8078-07a6-46c9-b450-b696db1a6f99","cloginname":"qsss","cpassword":"w","cremark":"www","cstatus":"\u0000","ctype":"\u0000","cusername":"w","dcreatedatetime":null,"dmodifydatetime":null}];

    for (var i in list) {
    alert(list[i]);
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大