m0_37237190 2017-01-03 03:31 采纳率: 0%
浏览 1222

JAVA日期判断问题 5月前可休上一年的年休假

//根据工作年限计算可请假的天数
在以下类增加以功能,当日期为5月31日后日执行以下语句,当日期为5月31号前时+加上上一年年休假天数!
public int getPermiDays(int iYears) {

    //工作年限1-10年5天;10到20年10天;20年以上15天。
    int iDays = 5;
    if (iYears < 10) {
        iDays = 5;
    } else if (iYears < 20) {
        iDays = 10;
    } else {
        iDays = 15;
    }
    return iDays;
}
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-01-03 03:55
    关注
     Calendar cal = Calendar.getInstance();
    int month = cal.get(Calendar.MONTH) + 1;
    int result = getPermiDays(iYears - (month > 5 ? 0 : 1));
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)