有关eclipse的相关问题 3C

每次用eclipse创建maven项目时 pom文件总是报错 eclipse创建maven时需要配置什么吗

6个回答

在下载 maven 依赖的时候出现大堆得错误. eclipse 不好用就在这里. 如果出现错误就在控制台使用

 mvn clean install

命令先将 maven 的依赖包下载下来. 这时 eclipse 会重新加载依赖, 错误就会没有了!

有网络,配置本地仓库的路径

可参见eclipse集成Maven 望采纳!!

能把具体报错信息贴出来吗?什么也没有不知道怎么回答你的问题。

http://blog.csdn.net/wangb_java/article/details/53964666

如果还报什么错,可以提问

右键项目 maven , update maven,然后勾选上有一个force的 ,最后update就行了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!