2 it18911008884 IT18911008884 于 2017.01.04 09:24 提问

shiro 多次密码输入错误账号锁定 5C

图片说明shiro加入这个无论密码输入对了还是错了都是密码错误?怎么回事?

3个回答

Tiger_Zhao
Tiger_Zhao   Rxr 2017.01.04 10:53

虽然没用过shiro,但是通用原则是:用了哈希函数进行校验,设置密码时保存的用户密码也应该是哈希值而不是明文。
除了密码输入框,其它地方不应该再出现密码明文,避免被人直接从数据中窃取密码。

JE_GE
JE_GE   2017.01.04 11:13

验证之前要先对密码进行加密,然后再比较

sun1021873926
sun1021873926   Ds   Rxr 2017.01.04 12:41

先检查你是否密文保存密码,随后单步调试密码认证器,看传入的密码后数据库的密码是否匹配。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
Shiro+SpringMVC 实现更安全的登录(加密匹配&登录失败超次数锁定帐号)
版权声明:原文转载自(http://blog.csdn.net/wlwlwlwl015) 目录(?)[+] 前言 初学shiro,shiro提供了一系列安全相关的解决方案,根据官方的介绍,shiro提供了“身份认证”、“授权”、“加密”和“Session管理”这四个主要的核心功能,如下图所示:
Shiro限制登录尝试次数
要限制用户登录尝试次数,必然要对用户名密码验证失败做记录,Shiro中用户名密码的验证交给了CredentialsMatcher  所以在CredentialsMatcher里面检查,记录登录次数是最简单的做法。 我们用Ehcache来记录用户登录次数的计数,继承HashedCredentialsMatcher,加入缓存,在每次验证用户名密码之前先验证用户名尝试次数,如果超过5次就抛出尝试
百度联盟账号多次密码输入错误,账户被锁定的解决办法
您可发送邮件到union1@baidu.com邮箱进行咨询,同时您需提供以下资料,核对无误可告知您注册邮箱地址:  1、注册信息中的个人、财务、网站资料;  2、您的身份证(正反面)扫描件(若您的收款人为企业您需提供企业营业执照扫描件);  3、网站备案信息管理系统内您的注册详细信息页面截图;  4、请在邮件中详细描述您的问题。
springmvc+mybatis+shiro MD5加密匹配&登录失败超次数锁定帐号
shiro的身份认证的流程,大致是这样的:当我们调用subject.login(token)的时候,首先这次身份认证会委托给Security Manager,而Security Manager又会委托给Authenticator,接着Authenticator会把传过来的token再交给我们自己注入的Realm进行数据匹配从而完成整个认证。如果不太了解这个流程建议再仔细读一下官方提供的Authent
ssm+shiro+redis 登录控制及重试次数超过5次账号锁定一分钟
shiro+redis 实现登录控制及密码重试次数超过5次后账号锁定一分钟不能登录
java web 开发 如何实现 输入密码三次错误 后 锁定账户功能。
要求 :  1、 不能使用cookie 和 session ,因为 时间和条件受限 2、不可以存、读取数据库 不给系统压力 锁定是很简单的,只要在用户表中加上失败次数,锁定标志,锁定时间(可选)。每次登录时,已经锁定直接禁止登录。没有锁定就判定,如果失败就把失败次数+1,如果成功就重新置0。失败次数+1后判断失败次数是否是3,是3的话将锁定标志置为真,并设上时间。其实比较烦的是解
Shiro+SpringMVC 实现更安全的登录(加密匹配&登录失败超次数锁定帐号)
关于shiro实现登录中的安全加密匹配与登录失败超次数锁定账户的功能。
设置Linux用户连续N次输入错误密码进行登陆时,自动锁定X分钟
一、在字符终端下,实现某一用户连续错误登陆N次后,就锁定该用户X分钟(pam_tally2) 执行 vim /etc/pam.d/login 在#%PAM-1.0 下新起一行,加入 auth required pam_tally2.so deny=3 unlock_time=5 even_deny_root root_unlock_time=10 如果不限制root用户,则可以写成 auth ...
登录错误多次密码锁定账户一定时间之数据库建表参考
CREATE TABLE `blog_admin` (   `id` int(10) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT,   `name` varchar(100) NOT NULL COMMENT '用户名',   `email` varchar(100) NOT NULL,   `pass` varchar(255) NOT NULL COMMENT '
【Java】SpringMVC项目利用Shiro设置固定时间内密码登录重试次数限制
1.pom配置:<!-- shiro --> <dependency> <groupId>commons-logging</groupId> <artifactId>commons-logging</artifactId> <version>1.1.3</ver