只做大代码的搬运工 2017-01-04 02:40 采纳率: 0%
浏览 8501
已结题

关于移动端WEB页面分享到微信,朋友圈,QQ,调起应用的问题

图片说明
例如搜狐的新闻分享 https://m.sohu.com/n/477706700/?_trans_=000115_3w&&&&&_once_=000022_shareback_wechattimeline_tips
手机点击会调起应用.

我找到网上流传的插件,但只支持QQ,UC浏览器
https://github.com/JefferyWang/nativeShare.js

搜狐是怎么做的,解压了js后 猜测是判断浏览器类型,然后调用浏览器分享,在调起应用.
搜狐不仅支持QQUC浏览器 还支持其他浏览器.....

求大神解析代码....
  • 写回答

2条回答

  • Go 旅城通票 2017-01-04 03:19
    关注

    android chrome表示没用。。就qq有效,使用协议启动的

     mqqapi://share/to_fri?src_type=web&version=1&file_type=news&share_id=1101685683&title=5Lmg6L+R5bmz5a+55Lit5aSu5pS/5rK75bGA5oiQ5ZGY55qE5Y2B5pa56Z2i6KaB5rGCLeaWsOmXu+mikemBky3miYvmnLrmkJzni5A=&thirdAppDisplayName=5omL5py65pCc54uQ&url=aHR0cHM6Ly9tLnNvaHUuY29tL24vNDc3NzA2NzAwLz9fdHJhbnNfPTAwMDExNV8zdyYmJiYmX29uY2VfPTAwMDAyMl9zaGFyZWJhY2tfcXE=
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办