guan_ciaoniao 2017-01-04 05:05 采纳率: 0%
浏览 789

.net中repeater中有主管的部门没有删除的linkbutton,没主管的部门可以删除

怎么通过一个判断来显示这个linkbutton按钮,在有主管的部门 和没主管的部门经行删除

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-01-04 05:59
    关注
    
    <asp:Repeater runat="server" ID="rpList" OnItemDataBound="rpList_ItemDataBound">
        <ItemTemplate><asp:Label runat="server" ID="lbMgr" Visible="false" Text='<%#Eval("主管部门字段") %>'></asp:Label>
            <asp:LinkButton ID="lbDel" Text="删除" runat="server"></asp:LinkButton>
                    .............其他html代码
                    </ItemTemplate>
    </asp:Repeater>
    
    
    
        protected void rpList_ItemDataBound(object sender, RepeaterItemEventArgs e)
        {
            LinkButton lbDel = e.Item.FindControl("lbDel") as LinkButton;
            Label lbMgr = e.Item.FindControl("lbMgr") as Label;
            lbDel.Visible = lbMgr.Text == "有没有主管部门的判断内容";
        }
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器