结露 2017-01-04 05:58 采纳率: 0%
浏览 651

【新人求教,拜托拜托】JSP用MVC模式查看信息。【两个表】

我只会查看一个表格信息,两个表格的不会,求指教。
1.除了改变sql的语句,如图示,就是在src下的包里面model,dao里面,是不是也要同时增加dept.java和emp.java与deptDao.java和empDao.java,应该不是只要一个吧?
2.还有就是在途中dept.java里,我用

```EmpDao ud = new EmpDao();
Emp emp = new Emp();

应该也要写

```DeptDao dtd = new DeptDao();
        Dept dept = new Dept();

可当我写出第二个接着后面写 dept.setDeptno(deptno);的时候就显示有错误,是不是只能写一个啊
3.EmpDao ud = new EmpDao();
Emp emp = new Emp();
这两行代码总是说调用调用,但我到现在其实还是不是很了解他到底干嘛的,求指点

还是说,我一开始的想法就错率,求指点

图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Royal_lr 2017-01-04 08:01
    关注

    具体干嘛的,那还得看他的源码是什么。,

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大