qq_36894168 2017-01-04 10:48 采纳率: 0%
浏览 732

新手求指教这是哪里错了啊?

type Exception report

message Servlet execution threw an exception

description The server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException: Servlet execution threw an exception
root cause

java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class cn.itcast.user.dao.DaoFactory
cn.itcast.user.service.UserService.(UserService.java:8)
cn.itcast.user.web.servlet.RegistServlet.doPost(RegistServlet.java:26)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:647)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)

  • 写回答

2条回答

  • baij1230 2017-01-04 13:37
    关注

    题主把xml文件和配置文件发一下吧。就是.xml结尾的文件或者prop包中的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大