夏夏爱吃大西瓜 2017-01-05 01:06 采纳率: 12.5%
浏览 1033

有关JSON的一系列解析问题

手头有个任务它是这个样子的,有一条16进制的数据,不同位代表不同的信息,然后先
在网页端手动输入这条数据的具体内容,比如第几位第几位是什么,它是个double型的
数,在数据库中对应的名称是什么这种东西,然后以json的形式,存到了数据库,但是
呢,这条数据实际是发送到服务器端的,这个服务器端的程序是java程序,当服务器收
到一条数据的时候,它需要去数据库得到存放了这种数据的解析规则的json,然后把这
个json解析出来(数据库应该不能直接放json的吧,应该是string类型的吧?)然后再
用这个解析出来的解析规则去解析发过来的一条数据,这个数据的种类是不止一种的,
有没有大牛做过类似的案例或者有没有具体的小例子求解。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Tiger_Zhao 2017-01-05 01:22
    关注

    怎么是double,位标志通常用整型int。
    网页端用一组CheckBox来表示每个位的0/1状态;在submit时就可以直接拼接出一个json数组[0,1,1,0,...]
    服务端就可以拿这个json数组用了。如果要存入数据库,用0*1+1*2+1*4+0*8+...运算转成int值。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办