congcongchen521 2017-01-05 03:17 采纳率: 0%
浏览 832

levelDB 运行一段时间自动退

我开始使用levelDB 1.15版本来运行,
测试指令为 nohup ./db_bench --num=500000000 --db=/home/../db_test >5yi.txt $
程序执行一段时间,自动退出,而后我又使用版本 1.18,结果还是出现这样,也么退出,要么就阻塞,进程状态为S。测试只进行了四项,测试结果如下:

hup: 忽略输入
LevelDB: version 1.18
Date: Tue Jan 3 20:25:15 2017
CPU: 24 * Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2620 0 @ 2.00GHz
CPUCache: 15360 KB
Keys: 16 bytes eachs

Values: 100 bytes each (50 bytes after compression)
Entries: 500000000
RawSize: 55313.1 MB (estimated)

FileSize: 31471.3 MB (estimated)

fillseq : 4.367 micros/op; 25.3 MB/s
fillsync : 467.677 micros/op; 0.2 MB/s (500000 ops)
fillrandom : 31.201 micros/op; 3.5 MB/s

overwrite : 36.943 micros/op; 3.0 MB/s

各位大神,这是什么原因呢?我该如何解决呢?谢谢您的答复。

  • 写回答

1条回答

  • dabocaiqq 2017-01-14 15:13
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何修改pca中的feature函数
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法