7v丶Caesar 2017-01-05 03:31 采纳率: 100%
浏览 2620
已采纳

怎样以c3p0方式连接Oracle数据库

怎样以c3p0方式连接Oracle数据库,搭载ssh框架,求applicationContext.xml配置

  • 写回答

1条回答

  • JE_GE 2017-01-09 04:20
    关注
     <bean id="dataSource"  
    class="com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource"  
    destroy-method="close">  
            <property name="driverClass"  
    value="oracle.jdbc.OracleDriver" />  
            <property name="jdbcUrl"  
    value="jdbc:oracle:thin:@localhost:orcl" />  
            <property name="user" value="scott" />  
            <property name="password" value="tiger" />  
            <!--当连接池中的连接用完时,C3P0一次性创建新连接的数目-->  
            <property name="acquireIncrement" value="10" />  
            <!-- 定义在从数据库获取新连接失败后重复尝试获取的次数,默认为30-->  
            <property name="acquireRetryAttempts" value="100" />  
            <!-- 两次连接中间隔时间,单位毫秒,默认为1000 -->  
            <property name="acquireRetryDelay" value="1000" />  
            <!-- 连接关闭时默认将所有未提交的操作回滚。默认为false -->  
            <property name="autoCommitOnClose" value="false" />  
            <!-- 获取连接失败将会引起所有等待获取连接的线程抛出异常。但是数据源仍有效保留,并在下次调  
    用getConnection()的时候继续尝试获取连接。如果设为true,那么在尝试获取连接失败后该数据源将申明已断开并永久关闭。默认为 false; -->  
            <property name="breakAfterAcquireFailure" value="false"/>  
            <!-- 
    当连接池用完时客户端调用getConnection()后等待获取新连接的时间,超时后将抛出SQLException,如设为0则无限期等待。单位毫秒,默认为0; 
    -->  
            <property name="checkoutTimeout" value="0" />  
            <!-- 始化时创建的连接数,应在minPoolSize与maxPoolSize之间取值。默认为3;-->  
            <property name="initialPoolSize" value="20" />  
            <!-- 最大空闲时间,超过空闲时间的连接将被丢弃。为0或负数则永不丢弃。默认为0; -->  
            <property name="maxIdleTime" value="10000" />  
            <!-- 接池中保留的最大连接数。默认为15-->  
            <property name="maxPoolSize" value="40" />  
            <!-- JDBC的标准参数,用以控制数据源内加载的PreparedStatement数量。但由于预缓存的Statement属  
    于单个Connection而不是整个连接池。所以设置这个参数需要考虑到多方面的因素,如果maxStatements与  
    maxStatementsPerConnection均为0,则缓存被关闭。默认为0; -->  
            <property name="maxStatements" value="0" />  
            <!-- 连接池内单个连接所拥有的最大缓存Statement数。默认为0;  -->  
            <property name="maxStatementsPerConnection" value="0" />  
            <!--C3P0是异步操作的,缓慢的JDBC操作通过帮助进程完成。扩展这些操作可以有效的提升性能,通过多线程实现多个操作同时被执行。默认为3; 
    -->  
            <property name="numHelperThreads" value="3" />  
            <!-- 用户修改系统配置参数执行前最多等待的秒数。默认为300; -->  
            <property name="propertyCycle" value="600" />  
        </bean>  
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能