飞翔V365 2017-01-05 03:37 采纳率: 0%
浏览 1484
已结题

quartz定时器 +Hibernate连数据库执行一段时间后,查询方法不返回值了

在Spring中配置了quartz定时器,每分钟执行一次,用Hibernate连数据库执行一段时间后,查询方法不返回值了,是什么情况啊??急救!

数据库查询,继承HibernateDaoSupport,
@Resource(name = "sessionFactory")
public final void setSuperSessionFactory(SessionFactory sessionFactory) {

super.setSessionFactory(sessionFactory);

}
定时器执行前几十次都是正常的,但之后就会发生数据查询不到结果,抛异常了,
断点跟踪发现
List<?> list = this.getSession().createSQLQuery(f.getOrigHql()).list();
这句,在执行.list()方法后抛的异常,没有返回结果。
出现异常后,操作其它页面可以正常查询数据,但新增和编辑提交时也报错,感觉数据库表被锁了一样

可是之前的几十次为什么都正常,之后就坏了呢?求解

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 突破黎明前的黑暗 2017-01-05 03:39
    关注

    是不是达到了数据库的最大连接数,重启下服务试下

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大