Albertxu1
2017-01-05 04:39
采纳率: 33.3%
浏览 21.4k
已采纳

springboot整合拦截器如何让其不拦截默认的访问路径

1.注册自定义拦截器图片说明
2.拦截器图片说明
3.控制器图片说明
4.其它说明:我想做控制拦截登陆,将所有的请求拦截下来判断如果当前的session里没有用户名则跳转到登陆页面。问题是目前可以拦截所有请求了,但第一次进入登陆页面时是没有用户名的,同时拦截器也将springboot的默认请求“/”也拦截了,这就导致无论如何也不会登陆成功,我想问的是如何让拦截器不拦截默认的访问路径“/”。我的默认访问路径跳转到的页面就是登陆页面。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • Albertxu1 2017-01-06 01:12
    已采纳

    问题已经解决了,谢谢大家

    点赞 打赏 评论
  • 瞳孔里的阳光 2017-01-05 06:11

    在LoginInterceptor类的preHandler方法中增加URL过滤,对于登录、注册等不需要用户登录的url请求直接跳过登录校验,默认可以直接访问。

    点赞 打赏 评论
  • qq_38224363 2017-08-16 10:51

    楼主,我也遇到了相同的问题,你这问题是怎么解决的?急求,急求,急求,急求,急求,!谢谢

    点赞 打赏 评论
  • 林锡浩 2017-12-20 03:40

    一样的配置 ,我们拦截没效果

    点赞 打赏 评论
  • LUKE_LIUQI 2019-11-19 14:53

    我也遇上同样的问题,后来删除login.js中登录请求ajax中的url的 域名(http://127.0.0.1:8081) ,只保留 url: "/api/login/login", 这样拦截器中获取的session就是登陆成功创建的session,即可以正常登陆

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题