诶诶诶略 2017-01-05 05:54 采纳率: 0%
浏览 1715

html页面a标签里的地址如何通过配置文件.propertie获取

html页面a标签里的地址如何通过配置文件.propertie获取 因为地址会变,不能写死,应该如何获取

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 奔跑的小鱼儿 2017-01-05 06:01
    关注

    用js去获取啊,首先js读取配置文件,以下是教程连接
    JavaScript文件中读取properties文件的方法
    然后更新到html:
    document.getElementById("a标签ID").href="地址";

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试