Xia, Xiaotian 2017-01-05 06:09 采纳率: 0%
浏览 1645
已采纳

根据哈夫曼树的原理求n个自然数相加减后结果最小(中间结果、最后结果不能负)。

根据哈夫曼树的原理求n个自然数相加减后结果最小(中间结果、最后结果不能负)。
问题描述:输入n个自然数,输出这n个数只做加减运算后得到的结果值最小,写出输出结果。
要求:
1)可以循环测试,可以选择退出程序;
2)打印这n个自然数进行加减的表达式(注意:中间结果不能为负);
例如:输入1,2,3,最后打印出3-2-1=0
3)输入数据要进行合法性检查;

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • 从基本的安装开始 2017-01-06 05:16
    关注

    图片说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(11条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vc6.0中想运行代码的时候总是提示无法打开文件是怎么回事
  • ¥25 关于##爬虫##的问题,如何解决?:
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题