ge_nius 2017-01-06 03:12 采纳率: 100%
浏览 7381
已采纳

python中引用sklearn包报错

只要import sklearn包就报错,是不是我没装好这个包啊。
求大神帮助,这个问题遇到好几次了,真的没办法。。。

 Traceback (most recent call last):
  File "E:/MyPython/Code/Neural_network/My_neural_network/exception.py", line 1, in <module>
    import sklearn
  File "C:\Users\wjw\AppData\Local\Programs\Python\Python35\lib\site-packages\sklearn\__init__.py", line 57, in <module>
    from .base import clone
  File "C:\Users\wjw\AppData\Local\Programs\Python\Python35\lib\site-packages\sklearn\base.py", line 12, in <module>
    from .utils.fixes import signature
  File "C:\Users\wjw\AppData\Local\Programs\Python\Python35\lib\site-packages\sklearn\utils\__init__.py", line 11, in <module>
    from .validation import (as_float_array,
  File "C:\Users\wjw\AppData\Local\Programs\Python\Python35\lib\site-packages\sklearn\utils\validation.py", line 18, in <module>
    from ..utils.fixes import signature
  File "C:\Users\wjw\AppData\Local\Programs\Python\Python35\lib\site-packages\sklearn\utils\fixes.py", line 406, in <module>
    if np_version < (1, 12, 0):
TypeError: unorderable types: str() < int()

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 呆的久 2017-01-06 04:02
    关注

    确保numpy的版本号里没有字母
    numpy-1.12.0rc2-cp36-none-win_amd64.whl

    换个其他版本的numpy,比如
    numpy-1.11.1-cp35-none-win_amd64.whl

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥50 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗