西兰花的春天 2017-01-06 03:34 采纳率: 0%
浏览 1620
已结题

如何修改angularjs的占位符,以避免其和mustcahe模板冲突

这里我试了一个简单的例子:
这是requirejs的主模块,也就是入口代码:
requirejs.config({
baseUrl: 'src/js',
paths: {
hello: 'hello',
jquery: 'lib/jquery/jquery',
angular: 'lib/angular/angular',
require: 'lib/requirejs/require'
},
shim: {
angular : { exports : 'angular'}
}
});
requirejs(['hello','bye'], function(hello) {
hello.hello();
});
define(['angular_test'], function(ng) {
// we can use argument ng instead of gloabl angular now
});

这是另一个模块:

angular.module( 'yourName', [] )
    .controller( 'MyController', [ '$scope', function( $scope )
    {
        $scope.name = 'Input your name';
    } ] );
angular.module( 'yourName', [] )
    .config( function( $interpolateProvider )
        {
            $interpolateProvider.startSymbol( '[[' ).endSymbol( ']]' );
        }
    );
angular.element( document ).ready( function()
{
    angular.bootstrap( document, [ 'yourName' ] );
} );

} );

在这里改占位符?我在里面加了:
angular.module( 'yourName', [] )
.config( function( $interpolateProvider )
{
$interpolateProvider.startSymbol( '[[' ).endSymbol( ']]' );
}
);
把{{}}改为【【】】,

    但是运行报错如下:
    angular.js:14328 Error: [$controller:ctrlreg] The controller with the name 'MyController' is not registered.

http://errors.angularjs.org/1.6.1/$controller/ctrlreg?p0=MyController
at angular.js:68
at $controller (angular.js:10668)
at setupControllers (angular.js:9757)
at nodeLinkFn (angular.js:9527)
at compositeLinkFn (angular.js:8881)
at compositeLinkFn (angular.js:8884)
at compositeLinkFn (angular.js:8884)
at compositeLinkFn (angular.js:8884)
at compositeLinkFn (angular.js:8884)
at publicLinkFn (angular.js:8746)

    本人小白,麻烦解答一下,在那里修改,怎么修改,在此谢过了.
  • 写回答

1条回答

  • dabocaiqq 2017-01-14 15:12
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功