seekbar的显示问题 如何更平滑

int sMax = seekbar.getMax();
int mMax = mediaPlayer.getDuration();
currentProgress = mediaPlayer.getCurrentPosition();
seekbar.setProgress(currentProgress * sMax / mMax);

上面是在handler中设置进度的方法,但是有一个问题就是seekbar.setProgress里面是int类型的参数,这样的话播放一个1个小时的视频seekbar就会几十秒才往前跳一下,完全不是我们平时见到的视频进度条的样子啊,求指点这里怎么修改?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问