java.io.FileNotFoundException:

C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\logs\wxpay.log (拒绝访问。)

4个回答

拒绝访问的原因可能是文件被其他程序打开了。你说放进eclipse启动就报这个错,你应该并没有打开的这个文件。那么首先你检查一下这个文件和文件夹的权限是不是只读,如果是只读把只读权限拿掉(鼠标有点点文件夹或者文件就能看)。另外就是比较复杂点,你要检查下这个程序本身是不是有问题,比如是不是有什么地方重复打开了这个日志文件或者多个地方打开了这个文件。比如log4j的配置里面有没有把多个配置的错误输出到同一个日志文件,这也可能导致程序尝试多次打开这个文件。

qq_36245148
qq_36245148 谢谢,我试试
3 年多之前 回复

被内存加载了,你肯定访问不了
先用java写程序,复制C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\logs\wxpay.log到C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\logs\wxpay0.log
再用程序访问C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\logs\wxpay0.log

qq_36245148
qq_36245148 能详细说下嘛,本人小白,这个是我把一个微信支付的demo放到eclipse中,启动tomcat就报这个错
3 年多之前 回复

图片说明 报错的是log4j中的这两个

liuchao901010a
liuchao901010a 加这两行试试
3 年多之前 回复
liuchao901010a
liuchao901010a log4j.appender.E.datePattern='.'yyyy-MM-dd
3 年多之前 回复
liuchao901010a
liuchao901010a 回复liuchao901010a: log4j.appender.D.datePattern='.'yyyy-MM-dd
3 年多之前 回复
liuchao901010a
liuchao901010a org.apache.log4j.DailyRollingFileAppender要配置datePattern='.'yyyy-MM-dd 在文件里面加上
3 年多之前 回复

应该被其他进程占用而没有释放。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐