我想用vb编程取出内存中录音值0110101101修改,后变成我程序中的字符串011001变量 30C

录声音文件在内存中的位置地址是多少,如何利用内存地址读它取出来?存成内存变量011000111010我想修改它运用它,我想在VB编程中操控它,录音在内存中就是拿不到,千万别存硬盘文件后读回来害硬盘,用VB注意已有思路API,API:WAVE, "OpenProces ReadProcessMemory Lib "kernel32" 等等等

谁能帮我直接把内存中录声取成数或字符串变量?? 在我的vb程序中可被我任意玩转!!!

搞定奖励c金币3000

t-h:-1-5-3-9-2-0-3-5-0-5-3

2个回答

就没有一个高手能搞定上面问题的吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

2
请问使用vb编程的方法在程序启动以前先弹出菜单,代码是不是写在标准模块里
2
请问在vb编程中文中,怎么不先启动界面而是先弹出菜单选择启动界面?
2
vb编程语言不启动界面直接调用界面的菜单编辑器编写的菜单怎么实现?
2
请问怎么才能在vb6编程平台中先于界面的启动调用选择菜单进入界面的功能
2
vb编程中怎么实现在启动程序本身启动对象的调用之前先进行菜单的显示和选择
1
请问使用vb编程的方法在程序启动以前先弹出菜单,代码是不是写在标准模块里,怎么启动菜单而不是界面?
2
请问在vb编程编制的软件屏幕选择对话框,同时虚化背景的做法是什么?
2
vb编程里实现屏幕显示界面选择菜单并且虚化整屏,待用户选择后切换进入对应界面怎么做?
2
向vb编程的软件启动中添加一个选择启动哪个对象的界面,类似vb启动选择,但是是程序里
2
vb编程6.0开发软件怎么实现多界面取代单一的界面?在vb开发环境如何实现对多重启动的支持?
2
请问用vb编程开发怎么实现启动的时候就弹出多重界面,多界面并显而不是串显的技术?
2
我想请教如何在vb6.0中文编程工程中实现对启动界面多个界面的配置和并显?
2
请问在vb编程平台中开发启动界面的多重选择,第一个界面下拉,第二个界面联动怎么实现?
2
请问在vb60编程开发环境中怎么实现使用for循环语句调用ctype转换的控件的批量属性的调用
1
请问各位怎么实现vb6.0中文版编程中循环语句通过循环变量调用控件属性的属性值
1
请问怎么在vb6.0中文版编程中实现使用循环语句的循环的变量实现控件属性值的调用方式?
1
使用vb6.0中文编程开发怎么实现将窗体的控件作为循环重复的调用条件变量呢?
1
使用vb6.0中文开发平台的编程,如何实现循环语句对于控件是否调用属性的判断
0
使用vb6.0中文编程开发怎么利用循环语句的循环变量分类调用一个窗体控件属性值?
2
想实现VB与C++数据共享,可以使用什么方法?希望大家来一起讨论一下,我目前有一种思路,不知是否可行