2 m0 37273771 m0_37273771 于 2017.01.06 21:53 提问

关于使用虚拟机过程中电脑卡的问题

每次使用虚拟机,电脑都很卡,怎么解决这个问题呢?作为一个初次使用者,真不知道该如何解决,只能来求各路大神了。

3个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2017.01.06 22:49

检查下虚拟机的显卡驱动有没有安装,各个虚拟机厂商的驱动叫法不同,比如vmware增强工具,或者hyper-v驱动等等。还有就是内存是否足够。最后,看下你的虚拟机是否启用了硬件虚拟化。

u010528826
u010528826   2017.01.06 22:06

同楼上加内存。或者降低虚拟机的使用内存

sun1021873926
sun1021873926   Ds   Rxr 2017.01.06 22:04

加内存条,换CPU更大的计算机……

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
解决关闭VM虚拟机导致系统很卡问题
每次把虚拟机状态改为暂停,机器就卡死。硬盘灯常亮,要等很久才好。 这一现象是vmdk目录下的vmem文件导致的问题,vmem文件相当于系统里的分页文件,虚拟机开机的时候生成这个文件硬盘读写导致硬盘灯常亮,很卡很慢的问题,这个文件在关闭虚拟机的时候又会自动删除。 如果物理机内存足够大的话可以把这个文件去掉。 解决方法: 对特定的虚拟机“禁用”vmem文件 用记事本打开.vmx文件 修
解决VMware关闭后,系统卡顿问题
关闭虚拟机后,系统卡顿
启动虚拟机进程时,电脑卡死解决办法
问题:启动虚拟机进程,CPU占100% 系统卡死,其他进程均未运行 解决: 1、启动任务管理器,查看进程 2、发现有个IDMan.exe的进程,CPU使用率最高,该进程是一款下载管理软件。对电脑运行无影响,将该进程结束即可。...
VMWare 服务被关,导致电脑很卡
    因为工作需要安装了VMWare,项目完成以后VMWare用得很少。后来在任务管理器里看到好几个关于VMWare的进程老是出现,虽然占用的资源并不多,但看得很不爽,于是在windows 优化大师的管理功能里把VMWare相关的服务一个不落的设置为手动。    现在问题来了,电脑变得很卡,从任务管理器里看CPU和内存都占用的很少,真把我给郁闷的。难不成再把VMWare服务重新设置为“自动”
ubuntu笔记本内置读卡器问题
<br />真是费了老劲啦!!!<br /><br /> 我的机器为thinkpad sl410<br /><br /> 如何你怕费事,那就直接买个usb的读卡器,此文章可不看。<br /><br /> 如果非要整,那请继续:<br /><br /> 1.在终端输入lspci<br /><br /> 你会看到类似以下信息:<br /> 02:00.0 System peripheral: JMicron Technology Corp. SD/MMC Host Controller<br />
在vmware 中 如何识别 sd 卡
首先  说明的是用的是usb 读卡器,
解决虚拟机VMware上系统卡顿问题
关键:总体协调。最近本鸟在使用 idea 同时启动 虚拟机vm 进行相关开发(这其中QQ,酷狗,word文档和sublime等也在跑着);这时问题来了,内存飙到95%左右,博主的内存是8G,如果你是16G或以上应该不会发生这个问题;于是我各种百度各种搜“如何解决虚拟机卡顿问题”;最终也没找到解决的方法;就在今天无意中发现,其实我一直有一个使用虚拟机设置误区 ”虚拟机设置内存和cpu越多越好“;内存...
Windows 10 虚拟机很卡
解决Win10系统中虚拟机(VMware或者VBox)卡的问题(在排除非硬件问题的基础之上)。
向虚拟机导入文件导致电脑卡死
今天 第一次用虚拟机,在安装完成后,向其中导入3G左右的文件,结果电脑卡死了,最后找到原因了,是因为我的电脑是8G内存而虚拟机分配的也是8G内存,导致内存全部被占用,虚拟机改为4G内存后,就变得很流畅了。
终于知道为什么运行虚拟机如此之卡了
链接在这:https://zhidao.baidu.com/question/135551064367847445.html我的电脑有120G的固态硬盘,系统盘就装在SSD里面,运行windows速度快的飞起,之后安装虚拟机Linux(分配1G内存基本上足够了,但是运行起来还是微微一卡)又安装OSX系统(有点卡,对我来说已经不能忍了,于是分配了4G内存,我的电脑本身有是4G内存,又加了4G的DDR3