qq_37277743 2017-01-07 06:09 采纳率: 0%
浏览 2098

java买票问题,高并发,一个人买到多张票怎么统计 晚上才有时间回复

public static void main(String[] args) {
    for (int i = 1; i <=10000; i++) {
        new people(i+"").start();
    }
}

}
class people extends Thread{
private String name;
private static int num=1;
public people(String name) {
super();
this.name = name;
}
public people() {
super();
}
@Override
public void run(){
rod();
}

public void rod() {
    while (true) {
        try {
            Thread.sleep(100);
        } catch (InterruptedException e) {
            e.printStackTrace();
        }
        synchronized (people.class) {
            if(num<=1000){
                System.out.println("di------"+this.name+"------gerenqiangdaoledi------"+num+"------zhangpiao");
                people.num++;
            }else {
                return;
            }
        }
    }
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JE_GE 2017-01-09 04:17
    关注

    使用map记录key,value就是买到的票

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理