2 namedajipai namedajipai 于 2017.01.07 14:37 提问

请问在vb编程中文中,怎么不先启动界面而是先弹出菜单选择启动界面?

请问在vb编程中文中,怎么不先启动界面而是先弹出菜单选择启动界面?没有界面怎么调用菜单编辑器里对应界面的弹出菜单?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2017.03.14 06:45
已采纳

用createobject的方式调用,不是所有的控件都可以作为对象调用的。

Tiger_Zhao
Tiger_Zhao   Rxr 2017.01.10 15:58

不能!菜单必须有窗体。
请自己开发一个 namedajipai Basic,你想怎么设计就怎么来。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
用VB怎么做一个游戏启动界面的菜单?
-
VB透明超酷软件启动界面(VB引用png图片代码)
在VB中使用透明png图片做为软件的启动界面,和phtotshop的启动界面差不多
启动界面
启动界面
QT——启动界面
int main(int argc, char *argv[]){ QApplication app(argc, argv); Start_Dialog *Start = new Start_Dialog(); Start->setWindowFlags(Qt::FramelessWindowHint); //无边框 Start->setAttribute(Qt::WA_Transluc
去掉DevExpress的Information启动界面
在没有破解Dev的机器上运行
PNG启动界面程序源码
PNG启动界面程序PNG启动界面程序启动界面
java程序启动界面
//程序启动界面 /*dkplus专业搜集和编写实用电脑软件教程, *搜集各种软件资源和计算机周边,独立制作视频和ppt和音频微信公众号, *点击进入 dkplus官方博客 (java网络编程http://dkplus.iteye.com), *微信搜索dkplus关注公众号可获取海量计算机周边资源。*/
Splash启动界面
Splash启动界面
LABVIEW启动界面举例
LABVIEW启动界面举 LABVIEW启动界面举 LABVIEW启动界面举
修改XP启动界面的教程
修改启动界面的教程修改启动界面的教程修改启动界面的教程