android 游戏开发是必须要装cygwin吗,cygwin在android游戏开发中起什么作用

如题,最近研究android coscos2d的开发,那第一步肯定就是搭环境啊,ndk9,ant都配置好了,结果按照教程走到配置cygwin这一步瞬间蒙蔽了,一共需要18g,有点蛋疼,顾发此一问,希望各位前辈指点迷津,谢谢了

1个回答

他是一种编译环境,你如果用 mac 就不用装这个,或者 在win 上用其他的编译器替代也行。跟具体的 cocos 游戏代码 没关系。

qq_28287087
qq_28287087 那是不是win系统也可以直接进行coscos的开发呢,我听说很多都是用linux和unix开发,您知不知道有不同开发系统去开发有什么区别吗
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!