关于Android开发问题求助

请问现在企业是用Android studio开发,还是eclipse开发呢?作为一个刚刚入门的小白,希望能得到大神们的帮助

6个回答

现在主流都转向android studio了,Google官方已经只支持他了。没必要再用eclipse了

我在公司,由于以前的事eclipse的项目,所以暂时没有使用android studio,但以后势必要用android studio,对于添加jar包简直太方便了,还有内置的
命令行窗口,很多新特性你会喜欢上他的

eclipse开发项目小,运行快,但现在Google不对其更新atd了,所以要持续开发,后续还是要用Android studio。
之前别人很多的代码都是eclipse写的,所以最好两个都要会用。

开发语言坏境只是一个工具。

qq_37234474
HDAlex 什么意思啊
3 年多之前 回复

两个都会用最好 但推荐使用Android studio

以前都是Eclipse+svn
现在都是Android Studio+git

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐