app交互过程不流畅不知是哪里出了问题?

app响应实时性差是哪里做得不好?wifi模块,服务器还是 app问题?

2个回答

需要先做性能分析,看主要耗时在什么阶段,才能对应优化。一般网络会是一个耗时的地方

你说的这些都有可能是问题。首先你得测网络问题,网络好的情况下,应该就是你的app 的问题。再针对某个耗时操作进行优化。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!

相似问题

1
Android-APP:如何确保APP一直运行于后台不被杀死
2
Android,确定app不会访问外部链接的情况下,还需要考虑4.2以下和js交互的安全性问题吗?
2
AndroidStudio安装APP成功之后,手机上不再自动启动APP,在哪里可以设置?
4
APP短信登录如何与后台数据库交互
1
安卓app关于开发过程中基于ZigBee 和 WIFI技术连接摄像头实现监控
1
android避免App使用过程中产生的图片出现在手机相册混乱?
1
现在市面比较流行的,哪些是Native App 哪些是Hybrid App 哪些是Web App
4
Android在APP中跳转到另一个APP后,从另一个APP返回
1
询问企业证书打包不走APP Store的风险问题
1
上架苹果app因为定位问题被拒
1
mui开发app问题:ajax连接php
2
iOS h5应用利用URL封装成iOS app  支付宝不能跳转到支付宝app
1
安卓app如何获取浏览器中的cookie信息,也不是内置的webview且没有任何交互
2
【ios11与h5交互时出现bug】点击下拉框后会再次自动跳出空白下拉框
1
使用appium进行测试,app运行过程中点击手机系统的弹框后,如何定位app里的控件?
2
麻烦大神详细解释一下app项目开发过程中的前端,后台,数据库,服务器这之间是怎么运转和维护的?感谢!
1
内网服务器集成IM问题
3
h5和app交互,求大神给答案!!!
2
前端使用vue开发, 后端是提供接口吗? 还是要怎么进行数据交互,小白问题请教;
2
deviceone开发App过程中视频加水印的问题