WSunny111 2017-01-08 07:30 采纳率: 50%
浏览 1254
已采纳

C语言新手 编译器没有报错但运行出错 请问程序是哪里出了问题 感谢

编写某公司的员工管理系统,员工最多为50人,员工信息以结构体数组形式存储,请完成员工档案的输入,并统计所有性别为M的记录的个数。
#include
int main()
{
struct stuff{
int id;
char name[15];
char sex;
int salary;
};
struct stuff stu[50];
int i,n,id,m,sum=0;
do{
printf("id:\n");
scanf("%d",&id);
for(i=0;i<n;i++)
{
if(id==stu[i].id){
printf("This id is exits");
return;}
}
stu[i].id=id;
printf("name:\n");
gets(stu[i].name);
printf("sex:\n");
scanf("%c",&stu[i].sex);
if(stu[i].sex=='M') sum++;
printf("salary:\n");
scanf("%d",&stu[i].salary);
n++;
printf("continues to add?");
scanf("%c",&m);
}while(m!='N');
printf("%d",n);
}

  • 写回答

3条回答

  • _Athie 2017-01-09 02:27
    关注

    语法没有错误,运行失败,一般是数据泄露,你的n没有给初始

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services