_vimrc中相对路径设置

前提:windows系统
问题:let g:flake8_cmd = 'I:\Program Files\gvim_x64\vimfiles\bundle\vim-flake8\autoload\flake8.vim' 和 let g:flake8_cmd = '$vim\vimfiles\bundle\vim-flake8\autoload\flake8.vim' 路径有什么区别,为什么我用上面 的绝对路径可以用,而下面的相对路径就报错误,在vim中使用:echo $vim 得到的路径是:\Program Files\gvim_x64,求帮忙!!!感谢啊。
图片说明

vim

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!